[综合效果] Waves9r27汉化免安装版下载

lsfg 发表于 2015-10-10 16:42:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Waves9r27汉化免安装版下载
语系版本: 中文 
插件大小: 2.6G
插件格式: VST RTAS AAX 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Waves9r27汉化免安装版下载4 j# K1 _; n  V1 o. }

, Y8 U- y8 M( y, r Waves9r27及汉化.jpg ) O" I! D( Z4 r1 U3 G& `
* w9 g( U2 g) I4 F6 h
【金地振兴】Waves9r27汉化免安装版下载' `3 T* d* S* Z  G; m0 }: w
  z& ?( Q! a' K& d6 Z; X
这是一个不错的版本。本人一直在使用。好用。
  v) v# J1 g( t1 P6 [有人说这个版本不好对付,而发一个免安装版,以方便大家学习使用。
3 u+ Z0 l$ [2 q- S$ d  Z) w, f" S未加密。如有人未经同意,任意转帖,以后还要加密。
# v( H7 f7 M4 }( ?' H. V( ]用WinRAR5.2解压。* c7 b) c5 \; A7 W
(使用方法在下载包中)0 u- Z7 H) Y, V& e
* n5 [. H/ U  I' c5 o/ W6 \
2 r. }% t- p. o2 R
5 u0 W/ t7 W# B7 q2 P* j7 A4 G

* g, H2 j/ I) `; h4 u  M1 U9 ~
' Z% Q: h' ]. M" D& |9 i) Y* j0 o: `- p

精彩评论6

zbyyr 发表于 2015-12-2 20:27:35 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!!!!!!!!!

戴前程 发表于 2015-12-16 17:31:58 | 显示全部楼层
辛苦了楼主

mao920841786 发表于 2017-5-10 13:28:53 | 显示全部楼层
我来下载看看

XP-Music 发表于 2020-11-24 15:40:50 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶dd

XP-Music 发表于 2020-11-24 15:45:49 | 显示全部楼层
我注册进来就是为了下载他,没有下载衔接啊,谁有发我一个?

xinshou 发表于 2021-1-16 01:15:51 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊