[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

12741 5
【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风
+ ]6 p$ h; u! a3 x! P$ K
+ U! |/ n# o% P5 U填词:【幻世】绝尘+ a: o+ x( g5 T* s% n2 k; B; l- ]! a
演唱: 魏凯凌
. I; [5 u' x8 W. F念白: 匿风: h# N1 W# g( k2 F! w+ k
! ?3 }- |' N% W# S% s% [5 O
神秘的唐门是我的爱
; d' j! i* }2 q+ b6 X! W暗藏的汉唐秘室等你开* |+ v1 g* T- _. a9 Y" A
什么样的机关是我们的期待
; m& y( ^& k# X2 j3 N什么样的毒术才是最实在
0 H" b7 d8 v% v! h( e: s1 y  C3 T0 m% m
独门的暗器是最精彩
1 ^( |1 p) p( ^$ Y我若是展开谁敢争风采
$ ^3 h5 n& ]/ p# b3 m, L3 p暴雨梨花一定要用得很勤快& l& o: y2 P9 F& y) ~9 u  X
惊羽PK挑战才是最痛快 8 y4 ]# k6 G! k- T
天罗开怪刷本才是最自在
; D% Q: C9 _/ e( j5 U
5 F- E. m, d7 j$ _' R3 {8 H你是这江湖最炫的存在
  v+ l) \9 [( {追命一箭把命夺过来(夺过来)
! o: v- _( `% C* I( |- i悠悠的唱着最炫的唐门风
4 @+ e4 R/ |6 Q1 N/ |$ E转身留下苍白的悲哀8 d& l9 `: v& d% ~0 P  I$ D

8 B6 l) a: |; R你是这江湖最美的人才
& Z% ]+ Y. a1 q1 X各路英雄好汉靠过来(靠过来)
5 ^- C+ F2 N1 R* v% V永远都唱着最炫的唐门风
- m  k9 b; ^3 N( V1 L# g, f4 ~( b是整个江湖最亮的姿态0 t3 b1 F9 P& C$ C' c& i
; X& |7 l  o' N8 Q( a6 e4 a

0 s! B* Z) x7 N8 R  |哟啦啦呵啦呗
  `3 ~) W! p  P: r7 |7 W1 Y伊啦嗦啦呵啦呗呀
9 l9 |% v8 d& L  K! v1 D" s我看见你心中俊帅的表白
. ~; M" i+ Y5 `要让江湖上演我风采
4 i+ E1 [2 N9 d' e, H  {
# A% g. N& a* S8 W/ u
- U: f: O( l! s8 Q6 bRAP:
8 K( y0 i) \+ M  B% e: x我看见你心中那俊帅的表白& d$ d% r. n! j! v" A/ p$ j
我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排
! [2 e) Y  y) b* C, ?他等着你去采 她等着你去摘$ x, [: S/ V+ U4 |* j, L
俊帅汉子萝莉小可爱
( Y8 v6 L1 e0 O5 ?
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论5

沙发
A 发表于 2014-9-5 21:58:04 | 只看该作者

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 只看该作者
我都差点忘记了

地板
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42:02 | 只看该作者
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42& A8 L" U& q+ p6 R
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
8 P& [$ _( U5 i1 J
我也喜欢这个头像哈哈哈!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42
7 D8 `: n% d0 H* G* G5 v& V- n% B% E好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
* y! t7 Y* N* a( h  v
我也喜欢这个头像哈哈哈!!