音频中国

音频中国 门户 音频新闻 查看内容

WiFi与HiFi将成主流 CES音频产品展望

2015-11-16 09:52| 发布者: 薄荷TU| 查看: 36| 评论: 0|来自: 中关村在线(北京)

摘要: CES作为世界上知名度最高的数码产品峰会,从1967年到现在,逐渐成为了各大厂商展示新品,各位数码爱好者了解行业最新动态的展会。而随着人们对于音频产品的重视和音频技术的综合性发展,在CES当中,音频产品已经成为 ...
第1页:2016美国CES音频产品展望

       [中关村在线音频频道原创]CES作为世界上知名度最高的数码产品峰会,从1967年到现在,逐渐成为了各大厂商展示新品,各位数码爱好者了解行业最新动态的展会。而随着人们对于音频产品的重视和音频技术的综合性发展,在CES当中,音频产品已经成为了各大电子数码产品的重要板块,那么在2016年的CES当中,我们会看到哪些音频类产品,让我们一起来展望下在今年的CES当中,音频产品会出现哪些产品和未来的发展趋势吧。

       由于新技术的发展,在2016年的CES当中,尤其是音频产品当中,基于网络播放的音箱也就是WiFi,一定会成为本届CES当中的一个重要的组成部分,像是一些国际大牌产品或者是国内知名音频厂商,相信都会在本届的CES当中为我们带来旗下最新或是最具分量的无线WiFi音箱产品。


WiFi与HiFi将成主流 CES音频产品展望 

        而在耳机产品当中,本届的CES相信会延续去年的传统,就是在耳机厂商推出高端HiFi耳机的同时,也会将一部分重点放在其新技术当中,像是在亚洲CES当中备受好评的AKG N90Q在本届美国的CES当中,一定会占据很重的戏份,而像是一些国内的耳机厂商,则会继续走新奇的技术兼具好声音这条路来提升自己的知名度。 高端的音频产品,在本届CES当中依然还会是关注度最高的产品,但是应用了新技术的音频产品,在一定程度上会吸引更多消费者的眼球,不过具体情况,还是要等CES正式开启的时候。我们中关村在线还是同往年一样,会为朋友们带来最为详细的CES现场和更好的拉近朋友们与CES之间的距离。


第2页:国产音频产品令人振奋 

       同往届的CES稍有不同,在2016年的CES当中,国产的音频产品在某种程度上,会抢占很多国际大牌的眼球,像是老牌的音频知名厂商漫步者和HiVi惠威等,在本届CES当中,都会为我们带来旗下的新品。如漫步者即将要推出的的e255也许就会在本届CES当中亮相,让更多人了解到,国产音频在更加注重声音的同时,外观的设计同样也会有国际范。


漫步者e255


HiVi惠威M240

        除了漫步者之外,HiVi惠威在本届CES当中如果将要展出其新品,那么其M240相信一定会成为桌面级音箱的首选,这款基于M200系列的最新产品,除了保证了M200系列优质的音质的同时,还引入了无线蓝牙播放功能,让桌面聆听变得更加多样跟轻松,这也是老牌