[作词] 【剑三之唐门】最炫唐门风

12758 5
【幻世】绝尘 发表于 2014-2-8 23:04:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【剑三之唐门】最炫唐门风
9 Q: G8 y; o/ Q3 z4 j: n & X7 g- d/ B5 u9 Q- I
填词:【幻世】绝尘
( p/ j. M5 P8 ]演唱: 魏凯凌) h$ G: u/ i2 s2 F: ]0 g
念白: 匿风7 o# w( v" i- j7 |

}. v  B  H* f/ ]4 t神秘的唐门是我的爱& ^* O7 U' h2 P
暗藏的汉唐秘室等你开8 G3 H6 O1 b" N9 N- |+ B: |+ `
什么样的机关是我们的期待1 C4 J' ]$ w' @, E1 L: H! U% I% @
什么样的毒术才是最实在
: J3 c0 J: j4 q  Y. C/ ~4 C( M5 f' {! N7 Z' W6 S% j  u& r
独门的暗器是最精彩
2 P" K# n* s: @( L) j4 C" T我若是展开谁敢争风采
% |! ~( C1 V# T, b, J& M暴雨梨花一定要用得很勤快1 h* _3 {. f0 e$ i2 E( K
惊羽PK挑战才是最痛快 " M. }/ B& n) w7 m* B
天罗开怪刷本才是最自在2 u  f- a7 k: T- Q& O4 b+ d$ d! ]

; Q3 S+ Z" m; w你是这江湖最炫的存在
: D, ^& R* R& x; M4 P追命一箭把命夺过来(夺过来)$ n+ @  w! c: w' c
悠悠的唱着最炫的唐门风1 _! o! D5 a5 ]4 d4 @5 B  b2 M& {
转身留下苍白的悲哀
5 C. ~( V9 @5 z: E  U1 S4 Y' D/ M8 H9 g9 G: G. s8 L
你是这江湖最美的人才
" b- ]. e( E9 |- h4 L各路英雄好汉靠过来(靠过来)! @/ z7 t4 J0 ^) B7 h) v
永远都唱着最炫的唐门风' N# o! j; ^5 @
是整个江湖最亮的姿态
7 @0 b, b$ Z+ I5 q( n  L2 U# g
, S  k8 D0 q6 f' e; ^6 A+ q5 ^2 h5 `) B
哟啦啦呵啦呗& W# e+ o2 M1 y
伊啦嗦啦呵啦呗呀
1 l% H( [) v5 Y1 Y3 j7 i9 U我看见你心中俊帅的表白) z& o) h+ e- l  x/ I
要让江湖上演我风采, H* K: [& Z) K) p- I# D7 ]( N
& o* S6 Y4 {& e- j8 z  U
( [' G8 L" _9 K* [
RAP:0 k/ \, B1 N" S) v* o& l
我看见你心中那俊帅的表白( s$ d0 J7 f6 v9 u0 P- `6 x
我唐家堡的兄弟姐妹一起排成排( ~. G$ Y  V  ^7 q7 H  Z; A
他等着你去采 她等着你去摘5 a2 f& H# P0 q; e& r
俊帅汉子萝莉小可爱
" u" o& I& a: s8 S
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论5

沙发
A 发表于 2014-9-5 21:58:04 | 只看该作者

板凳
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-10-4 15:10:02 | 只看该作者
我都差点忘记了

地板
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42:02 | 只看该作者
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:00 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:420 x7 J7 c( W5 P& m
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

# d! v0 x& q* j5 r8 G我也喜欢这个头像哈哈哈!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2015-1-4 09:55:05 | 只看该作者
美蛇3 发表于 2014-12-23 17:42
+ W$ Y. h+ ^4 o好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

{  B2 i3 Y' H% N5 E% Z我也喜欢这个头像哈哈哈!!